поделитесь опытом хендай тукстон

Отзывы о корейских автомобилях - Hyundai, KIA, SsangYong, Samsung. Сюда также относится Nissan Almera Classic

Модераторы: DIGEST, Valeriy

Ответить
Аватара пользователя
q787
Читатель
Читатель
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2015 10:37 pm

поделитесь опытом хендай тукстон

Сообщение q787 » Вс фев 15, 2015 4:48 pm

поделитесь опытом хендай тукстон

AndreyZZZ
USER
USER
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн июн 22, 2015 12:07 pm

Re: поделитесь опытом хендай тукстон

Сообщение AndreyZZZ » Ср сен 23, 2015 2:52 pm

как выбрать подержанный Hyundai Tucson http://autoportal.ua/articles/zvezdybuavto/24192.html

Аватара пользователя
марго030
Мастер
Мастер
Сообщения: 335
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2016 5:07 pm

Re: поделитесь опытом хендай тукстон

Сообщение марго030 » Пт ноя 04, 2016 2:50 pm

спасибо за информацию, очень подробно)))
https://olymptrade-otzyvy.ru если вам нужны продажи, то загляните на этот сайт.

Злат
Читатель
Читатель
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Пт окт 21, 2016 11:31 am

Re: поделитесь опытом хендай тукстон

Сообщение Злат » Вс ноя 27, 2016 9:40 pm

Hyundai Tucson назван одним из 10 лучших семейных автомобилей по версии журнала Parents и Edmunds.com

7 июня 2016 года интернет-портал Edmunds.com и журнал Parents назвали Hyundai Tucson одним из десяти лучших семейных автомобилей. Журнал Parents является одним из наиболее популярных изданий для родителей, а портал Edmunds.com пользуется большим доверием у покупателей автомобилей. Два уважаемых ресурса объединили свои усилия и присудили награду Tucson за безопасность, удобство для пассажиров с детьми, вместительность и многие другие характеристики.
Изображение
«У Hyundai Tucson просторный салон. Его складные кресла и достаточное пространство для ног позволяют детям расслабиться и отдохнуть, — отметила Дана Поинтс, главный редактор журнала Parents. — Родители, у которых постоянно заняты руки, по достоинству оценят удобную заднюю дверь, открывающуюся автоматически, когда владелец автомобиля приближается с ключом в кармане».
Девятый год подряд журнал Parents вместе с порталом Edmunds.com, излюбленным местом для покупки автомобилей, отбирает лучшие семейные автомобили. Рейтинг был составлен после рассмотрения таких факторов, как качество передвижения на автомобиле, безопасность, комфорт и вместительность, эффективность использования топлива, функции для комфорта пассажиров с детьми, соотношение между ценой и потребительской ценностью, надежность и качество исполнения интерьера и экстерьера, видимость, но дороге, элементы управления и приборная панель, а также такие атрибуты, как внешний вид, эргономика и особые дизайнерские элементы. Сам Tucson появится на страницах журнала Parents и сайте Parents.com уже в июле.
«Мы понимаем, что родители стремятся выбрать автомобиль, обеспечивающий семье максимальную безопасность, и в процессе создания Tucson мы подошли серьезно к такого рода стремлению», — подчеркнул Майк О’Брайен, вице-президент по вопросам корпоративного планирования и планирования продукции компании Hyundai Motor America.
Новый Hyundai Tucson 2016 оснащен продвинутыми функциями безопасности, в числе которых система предупреждения о смене ряда движения, система контроля слепых зон, система помощи при выезде задним ходом (RCTA), система помощи водителю при смене полосы движения, датчики предупреждения о помехе сзади и система автоматического экстренного торможения (AEB).
http://hyundai.kiev.ua/articles/hyundai ... munds-com/

Ответить