Здесь предлагаем обсуждать названия нового автомобиля (пишите их здесь), высказывать свои впечатления и мнения по поводу дизайна и т.д.
Кстати, а выглядит он так:

Модераторы: DIGEST, Valeriy, Женя Букин, AK-47, 1342
Время не стоит на месте....Гость писал(а):Вообще говоря упоминание об этой"!
Dallear писал(а):Господа, я не думаю, что ЛУАЗ не будет стоить дороже 5000 баксов, а по сему, считаю, что за эти деньги получить новый внедорожник (проходимость которого обещает быть весьма высокой - исходя из веса кузова и репутации родителей), с дешевым обслуживанием, и достаточно удобным салоном. :)))
Короче, теперь мои измышления, по поводу имени, этого "гиганта", отечественного автомобиле строения.
Предлагаю назвать ВОЛОНТЕР (VOLONTER) - наиболее простое и понятное всем значение этого названия - ДОБРОВОЛЕЦ. Однако, название родилось из сочетания таких слов как Воля(укр.,рос volition- англ.), и латинского слова terra - земля, соединенных английским предлогом on, означающим "на". То есть получается Воля-на-Земле (volition-on-terra), или же сила-на-земле, то есть СПОСОБНЫЙ ПРОТИВОСТОЯТЬ ЗЕМЛЕ.
Стоит отметить, что это название совершенно одинаково пишется и имеет одинаковое значение на всех трех языках (возможно и более), что является не маловажным фактором.
Всех поздравляю, с "нашим Джипом" :))))... Виллис отдыхает :)
Николаев Андрей писал(а):... в голову сразу пришло имя
"ГОПАК"
Что вы думаете по поводу этого названия?
С Уважением,
Николаев Андрей.
Совершенно с вами согласен любезнийший, :oops:rundin писал(а)::roll: Двойка по английскому языку - не San a Sun. :idea:
Поражен вашими познаниями в английском, уважаемый BillКонструктивная критика: в случае с Supsun'ом получится "глоток солнца", или "солнце в бокале", короче, вместо птицы цепляем бутылку с рюмкой на фоне восходящего солнца и полный ништяк.
Да и Супсун на украинском и русском как-то пошловато звучит.
Предлагаю следующие названия для автомобиля ЛУАЗ 1301Здесь предлагаем обсуждать названия нового автомобиля (пишите их здесь)