Нет, я не остановился на Mazda 6.
Эти дни опять курил интернет, смотрел обзоры, VW B5 меня разочаровал, оказывается это авто по обслуживанию очень дорого обходится, как BMW/MERCEDES/Audi.
В данный момент я выяснил вот что:
Самое надежное авто за 6000-6500$ - Skoda Octavia - она вообще неприхотливая, встречается в моем городе на каждом шагу, недостатка в запчастях нет. У нее приличный внешний вид. Однако вид все-таки не спортивный, потребление топлива в районе 11л. по городу. Думаю о автомате на такой машине.
Самое спортивное и свежее, притом с очень надежным двигателем что можно купить за 6000-6500$ - это Mazda 6 первого поколения. Спортивная, очень отзывчивая (водил даже сегодня ее), 8 подушек безопасности (А-НУКА, СКОЛЬКО ИХ В Lanos-е?), да и вообще по безопасности набрала 5 звезд из 5. Хронические проблемы с рулевой и автоматической коробкой у первого поколения. Я ездил именно на автомате и очень огорчает то, что если брать Mazda 6 - то только на механике, иначе головняк можно получить. Однако ездить на автомате - просто песня! Такой кайф, а переключение передач практические не ощущается, рывков нет. Сегодня такую разогнал до 140км/ч - без каких либо рывков. (2.0л). Мне до 30 еще далеко, а живу один раз, вот потому и думаю о ней. Еще и двиг на цепи, не нужно дрожать в страхе как в случае VW Golf 4/B5... Краска конечно плохого качества, очень легко царапается, автомобиль жестковат, зато я ездил в машине, которая въехала в столб, ей восстановили передок так, что купивший ее мой знакомый, не сразу узнал что авто после дтп. Чинили в моем городе. В общем пугает только рулевая (хроническая проблема этой машины) и автомат (тут во-первых как повезет, но автомат взять и можно не париться). 12-14 литров на автомате жрет в городе. Но на нее ставится ГБО.
Daewoo Lanos - недорогая в эксплуатации, но выносящая мозг частыми поломками автомашина. Как я выяснил, она действительно надежнее и лучше чем ваз 2110 (кроме внешнего вида), ну и для нее везде есть запчасти. В любой СТО заехать - и там такие ведра знают как свои 5 пальцев. Но ребят, за 6000$ я такое бы не купил ни за что! Их и за 3700$ полно польских (оказывается) и не ушатанных. А так как это Lanos, то нанятый на осмотр с покупателем этой машины специалист, легко обнаруживает сколько авто реально отбегало и каково его состояние.
Короче за 6000$ вот это возьмет только пенсионер, или человек имеющий кредиты/семью в общем по уши в заботах и долгах, который не в состоянии пойти на риски. К счастью я пока до такого не докатился, потому пусть даже временно, на год-два хочу взять авто, о котором буду вспоминать с улыбкой, знать что у меня что-то было.
Возможно скоро сюда добавятся еще несколько автомобилей. Ищу золотую средину, между надежностью, спортивным видом, недорогим обслуживанием. Пока это Skoda Octavia.
Да, я ничего не знаю о автомобилях, не разбираюсь в них особо, но мы живем в современном мире, где все можно узнать в интернете, посмотреть десятки обзоров на каждое авто, спросить лично у владельцев этих машин о их недостатках в жизни, это займет время. А пока буду дальше курить форумы/ютуб, общаться - что бы узнать как можно больше. Этот мой знакомый, брал авто - ВООБЩЕ ничего не зная о них. Просто появились деньги и он в кратчайшие сроки купил Mazda 6 и счастлив. Прошло более полутора лет и он уже хорошо разбирается конкретно своей машине. Разбирал/лазил/чинил многое своими руками, когда офигевал от цен на СТО за работу. Вот и я на это надеюсь.
Права я получил еще в 2009-ом году, но не сложилось у меня с покупкой автомобиля, вечно не хватало денег, а совсем уж корыто брать не хотелось. В общем как сдал на права, кстати по-честному, так более года не водил автомобиль. А потом, через год, покатался денек на грузовичке небольшом китайском и все. И буквально только недавно сел в машину друга, спустя столько лет. Я спокойно проехал через город на ней, выехал за город и поехал довольно быстро, притом если учесть что впервые в жизни такую скорость сам набирал. Да конечно, можно говорить - что автоматика это не серьезно, а что серьезно-то? Что-же мы не ездим на паровых автомобилях, а используем современные технологии, ездим на механике и заявляем - что это вот для настоящих мужчин. Короче я автоматику полюбил. Сам я сдавал на права на девятке, то еще корыто с воющей коробкой. А тут себе сидишь, не теребишь эту коробку несчастную, руки где положено, внимание сконцентрировано на дороге, а не на передачах. Новичку на механике слишком жестко, это дурацкое сцепление, передачи... Я то умею на них ездить, но это пережиток прошлого уже.

В общем как-то так.