Ремонт ноутбука
Ремонт ноутбука
Я не знаю что делать, приехала сестра в гости, и ее сорванцы сломали мой ноутбук, конкретно, скинули, и ремонту он подлежит, но такому, что покупать новый мне выгоднее. С деньгами только сейчас не легко, новый ноутбук, с хорошей начинкой,
- АвтоМеханик
- Мастер
Re: Ремонт ноутбука
Купить можно б\у на любой доске объявлений, временно, взять на временное пользование в салоне куда носили такой же б\у, не дорогая услуга.Водитель. писал(а):Я не знаю что делать, приехала сестра в гости, и ее сорванцы сломали мой ноутбук, конкретно, скинули, и ремонту он подлежит, но такому, что покупать новый мне выгоднее. С деньгами только сейчас не легко, новый ноутбук, с хорошей начинкой,
Себе б\у купила, и б\у из секонд хэнда Такой есть магазин Евро-ПК https://europc.com.ua/ , техника с гарантией полгода на все, даже МАКбуки в отличном состоянии!! Айпады, эйпл-дисплеи, кому важно иметь именно яблочную технику, пожалуйте-))
-
- Думающий
Re: Ремонт ноутбука
у меня была похожая проблема, только дети уранили кастрюлю с водой на ноутбук, хорошо что он выдержал. А то ноуты сейчас ой какие дорогие. Ну а вам рекомендую выбрать новый ноут, вот кстати неплохая модель, и держать его подальше от детей