Где перекусить в Киеве?
Модераторы: DIGEST, Valeriy, Женя Букин, AK-47, 1342
Где перекусить в Киеве?
Всем привет, скоро поеду в Киев на несколько дней, район еще не знаю где остановлюсь, но может подскажете есть ли какая-то проверенная сеть кафе или ресторанов с недорогой едой? А то привык у себя в городе заказывать в одном месте, хочется быть уверенным в качестве еды.
Re: Где перекусить в Киеве?
Я редко хожу по кафе и ресторанам, на работе такой завал что и есть некогда, обычно даже на работу с дома беру с собой еду. Но если вы любитель мяса, то могу посоветовать Биф мясо и вино, чек у них конечно высокий, но вкуснее я еще нигде не ел.
А какая еда вам нравится? А то город не маленький и разнообразие ресторанов большое, есть украинская, европейская, грузинская, японская кухня и т.д. Лучше поищите рестораны с доставкой, так будет намного удобнее, в интернете посмотрите меню и заказывайте. Мне кажется беспроигрышный вариант который есть в каждом городе это пицца, Киев тоже не исключение, вот гляньте http://adriano.com.ua/ Думаю ее все любят, но вам конечно виднее.
Если бы уточнили район, то было бы намного проще вам что-то подсказать. Я вообще на работе все время заказываю еду во время рабочего перерыва, никуда ходить не нужно, раньше пиццу брали, потом приелось, сейчас перешли на более полезную еду, у нас даже есть несколько ресторанов, где готовят исключительно здоровую пищу.
А ко мне друзья приезжают скоро, где можно купить недорого качественное спиртное?
А я заказываю что-то вкусненькое домой.
пузата хатка ван лав!
-
- USER
так кафешек же полно
+1 за пузатую хатку. Это самый лучший общепит в столице!
+2 уже